Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 19:58      #24
kstason
Местный

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Если Человек в одном разбирается досконально , то не обязательно он должен знать то, что другому даётся похотя.
Я ненавижу механику и всё что с ней связано, но когда ломается моя машина, я с морем нецензурной брани лезу её чинить, не потому что денег на ремонт нет, а потому что лучше чем ты сам, для себя никто не сделает. Ну когда чёнить не знаю старательно изучаю автомобильную камасутру причём в трёх четырёх разных изданиях. Чтобы небыло вопросов про инжекторы - еслиб у меня была современная машина с электроникой, я и её научился бы чинить - дело времени.

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Вопросы ,связанные с IT возникают не потому, что человек "чайник", а от не знания английского
Английский тут не причём, большинство мануалов переведено, да и интуитивно всегда разобраться можно, я так лет 10 назад с автокадом нерусифицированным совладал до профессионального уровня и инета тогда у меня небыло.

PS: Чайники не спрашивают, они говорят - а у меня не работает.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от iva Посмотреть сообщение
В чем разница между этими типами пользователей?
Согласно wiki прозвище чайник прикрепилось к неопытным пользователям ПК не в последнюю очередь благодаря серии книг "для чайников". Кстати, в оригинале эта серия называется for Dummies, что на самом деле переводится как "для идиотов".

Ламером согласно той же Википедии называют человека, недостаточно компетентентного в той или иной области, но осуществляющего в ней деятельность

Последний раз редактировалось kstason; 24.01.2009 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
non-nun (24.01.2009)