Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 23:50      #9
Сталин
Боец
[Sparta]

Сообщение от DSeaman Посмотреть сообщение
Ктонить практикует это дело?
я практиковал это дело, в том году с февраля по июль.
надо снова начать.
Решил почитать на эту тему в инете и был поражен разнообразием мнений начиная от того что бегать полезно, до того что с утра очень вредно, бег убивает суставы и вообще можно закончить инфарктом
бегал и с утра, и вечером, и днём. утром дышится полегче, загазованность не такая. насчет суставов - считаю что это бред. если конечно с бухты барахты ломануться не размявшись, тогда заболят ой как. наоборот без движения атрофируется всё что может.
я бегал чтобы закалиться, выносливость поднять, "дыхалку" улучшить, хоть и знанимаюсь спортом, но мы бегаем в основном короткие дистанции.
Все таки это полезно или нет?
в общем я получил только полезное.

собаки мешаются, возьмешь темп, дыхание "поймаешь" и тут на тебе морда слюнявая.
конечно с непревычки могут болеть суставы. начинать нужно с маленьких нагрузок.
советую сделать на ладышки такие...эмм...вобщем смотрите фото(извините за качество).
делается легко. распускаете носок шерстяной от носка до пятки и дальше, сколько вам удобно. либо связать.
первое фото - так сказать в сложенном состоянии, второе - на ноге. вооот.
у нас в Петрозаводске почему то редко у спортсменов данную вещицу видел. а вобще используют многие.
В нашем спорте носят и на улице, и в помещениях. на тренировках конечно так что и летом и зимой используются.
Изображения
Тип файла: jpg Pict001.JPG (7.3 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg Pict002.JPG (6.0 Кб, 82 просмотров)

Последний раз редактировалось Сталин; 29.01.2023 в 20:00.
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
DSeaman (30.01.2009), non-nun (26.01.2009)