Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2006, 00:09      #20
Кролль
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Цитата: Homsjara
Слышал вышла "1000 лет Хрофта", кто нибудь видел, или читал?
После эпилога второй части 4-го тома есть первая глава. А то что сама книга вышла, так на оффициальном сайте ничего не сказано.

1000 лет Хрофта

Книга написана! К сожалению, пока неизвестно, как будет напечатана эта работа, ибо объем текста не позволяет выпустить ее в виде отдельной книги. Планируется включить ее в Коллекционное издание.

Повесть, рассказывающая о первом знакомстве Хрофта и молодого Хедина. Повествование идет от лица Хрофта с комментариями (позднейшими) Хедина. Книга в стадии написания.\ Ник Перумов. сентябрь 2002.

Я обещал ее написать, и я ее напишу.\ Ник Перумов. октябрь 2002.

Пишется победившая в опросе общественного мнения вещь «1000 лет Хрофта», но это больше, конечно, еще такой, так сказать, фанфик на самого себя. Это вещь, интересная больше для истинных ценителей и почитателей, которым будут интересны какие-то детали, это не совсем обычный взгляд на известные вроде бы события, о которых упоминалось в «Гибели Богов».\ Ник Перумов. ноябрь 2001.

Дело в том, что когда я писал Хьервард, там, в общем, да, поскольку есть такая скандинавская прослойка да, там были Асы и Ваны, там упоминаются Локи, Бальдр, Фрик, то есть, как бы, все… Да, были Асы и Ваны. Ну там, как бы, изначально пошла некая альтернатива прорицанию вёльвы, такой альтернативный Рагнарек. Рагнаради не случилось в определенный, назначенный срок, как было предсказано, и пошло по пути Боргильдовой битвы и уничтожения … В «1000 лет Хрофта» об этом будет, да. В самом начале «1000 лет Хрофта» будет как раз Боргильдова битва.\ Ник Перумов. ноябрь 2001.

Вообще, о дате выхода в продажу смогут сказать, лишь когда сдадут книгу в типографию

Последний раз редактировалось Кролль; 18.10.2006 в 00:12.
Кролль вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх