27.01.2009, 20:08
|
|
|
Opera User
|
 |
 |
 |
 |
Цитата:
С сегодняшнего дня в Xbox Live Marketplace можно купить и скачать первое дополнение для Fallout 3, получившее подзаголовок Operation Anchorage. Стоимость первой части DLC составляет 800 MS points или $10. Игра доступна как для Xbox 360, так и для РС.
Российских игроков, купивших лицензионную версию игры от 1С, пока порадовать нечем. Известно, что за неделю до релиза Operation Anchorage, компания 1С все еще вела переговоры с Bethesda на предмет локализации DLC.
Дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и создается, как военный симулятор с элементами стеллс. Игроку предстоит освободить город Анкоридж от вторжения китайских коммунистов. Будут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки.
Напомним, что загружаемый контент для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. В феврале будет выпущено дополнение "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя еще месяц появится дополнение - "Broken Steel". В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3.
|
 |
|
 |
 |
 |
cnews.ru
Владельцы шайтан-коробки и пользователи Windows Live - делимся впечатлениями если кто уже играет)))
Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 27.01.2009 в 20:09.
|
|
|