Я вообще не смотрю телевизор изза того что меня он бесит вместе с его глупыми передачами аля "Друшлак с Евгением Петросяновичем", нормальных программ осталось раз два... можно пересчитать по пальцам, время от времени смотрю что нам хотят пропихнуть в новостях, каналы теряют свои позиции все больше и больше, телевидение превращается в поток негативной информации, рекламы, вранья, насилия и т.п. Единственное что можно посмотреть осталось только КВН, мб что еще но на ум не приходит

Сериалы это отдельная жестокая тема в нашем ящике. Эту няню я бы лично отправил на Марс... пускай там жгет и марсиане за кадром будут нажимать большую кнопку "Идиотский смех в зале"
Насчет того что все частные телеканы закрыты я уже не говорю

Обьявления "Набери эти две буквы и получишь мега хит на свое тело" сводит весь просмотр ТВ на нажатие красной кнопки на моем старом пульте
Единственный канал не попадающий под вышеперечисленное это...
мысль потеряна
Вот еще подумать...
 |
 |
 |
 |
Цитата:
По последним данным американских ученых, оказалось, что успехи детей в школе зависят от просмотра телевизионных программ, и чем больше дети уделяют внимания телевидению, тем хуже становится их успеваемость и восприятие учебной информации. Исследование проводилось со школьниками в возрасте 8 лет. Оказалось, что школьники, у которых в спальне установлен личный телевизор, гораздо хуже справляются со стандартными тестами, нежели их сверстники, у которых его нет. Как сообщает Reuters, совершенно иначе на умственные способности подростков влиял персональный компьютер.
Дети, у которых дома был собственный PC с выходом в Интернет, выполняли тесты на порядок лучше, чем те из их ровесников, у кого его не было. "Хуже всего с тестами справлялись дети, у которых в спальне стоял собственный телевизор, но не было компьютера. Лучшие результаты были зафиксированы у подростков с компьютером, но без телевизора", - пишет автор исследования Дина Борзековски из университета Джона Хопкинса в Балтиморе.
По статистике, средняя американская семья обычно владеет тремя телевизорами. При этом дети, у которых "ящик" находится в собственной комнате, смотрят его в среднем около 13 часов в неделю, или на два часа больше, чем те подростки, у которых нет собственного телевизора. Ранее ученым удалось установить связь между тучностью и повышенной раздражительностью, наблюдающейся у детей, которые много смотрят телевизор. Врачи всех специальностей рекомендуют родителям предоставлять время просмотра телевизионных передач для детей не более 2 часов в день.
|
 |
|
 |
 |
 |
Интернет — самое увлекательное СМИ
зы Лента как всегда права.