Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 09:35      #32
kstason
Местный

Сообщение от messir Посмотреть сообщение
концентрация маразма на минуту времени просмотра в "Викингах"
А вот какова великая миссия мальчика в фильме? Типа чтоб кто нибудь умилился, этому гаврошу, вечно путающемуся под ногами и всплакнул.

Его по законам хэппи енда усыновили и у меня сразу напросился вопрос, а где и у кого он до прилёта гланого героя жил и почему его так просто в усыновление отпустили. Зрителям ведь небыла показана конура в которой он ранее содержался, к которой сердобольные жёны викингов приносили объедки.
Даже если предположить что одного из родителей съел монстр или обоих, акцента на это я не заприметил.

И если честно я весь фильм ждал, что герои всей массой ринуться искать хитрое оружие пришельца, потерянное им в начале фильма или кто нибудь принесёт со словами "я тут вот хреновину какую то нашёл"
В "13 воине" была сюжетная линия, мистика оказывалась обычной реальностью, главный герой не стал королём и горела там нефть. А в этом шедевре весь бюджет ушёл на чудовище, а остальное повыдёргивали из разнообразных сценериев: я окромя "13 война" ещё "хищника" узрел в этом фильме.

Сообщение от messir Посмотреть сообщение
даже подсолнечное, вспыхивает отлично
Кто нибудь промоделируйте ситуацию: налейте в миску масла грамм 500 и кидайте в него зажжённые спички, именно кидайте как будто стрелы летят. Только близко не стойте, а то вдруг как в кино
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх