Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2006, 23:21      #13
iva
Местный

ZUDen`,
хорошо. Попытаюсь по памяти перечислить те каналы, которые есть в пакете "Ники" и объяснить, что мне нравится/не нравится:
1. Первый канал. Единственная программа, которую я могу смотреть по этому каналу - КВН. Иногда футбол, но это бывает реже.
2. "Россия". Глупые сериалы. Но более или менее приемлимая утренняя новостная программа.
3. "Культура". Этакий монстр. Скучно, серо, одноообразно. Иногда радуют какие-нибудь джазовые концерты (далеко за полночь).
4. НТВ. Не смотрю по 3-ем причинам: слишком много криминала, слишком много криминала, слишком много криминала.
5. Рен-ТВ. Сейчас, вроде бы, сменили "имидж". Может, и появится что-то интересное помимо Формулы-1 и сериала "Друзья".
6. ТВЦ. Любимая программа - "Открытый проект". Опять же ночью выходит. Вроде бы, на пару с Рен-ТВ сменили "имидж".
7. "Беларусь", "Звезда" - это вообще что такое? Это должно быть интересно?
8. Спорт, Евроспорт - уже говорила о своем отношении к этим каналам.
9. СТС - иногда фильмы смотрю. Вот в это воскресенье будет "Город грехов". Порадовали.
10. ТНТ. No comments!
11. Дискавери. Смотрю с удовольствием.
12. Муз-ТВ, MTV - это точно музыкальные каналы? А почему там нет музыки? Хорошей музыки?
13. ДТВ - "Самое смешное видео" (у нас "Сам себе режиссер" это называется), "Шоу книги рекордов Гиннесса" - смотрю иногда. Потому что интересно.
14. "Домашний". Вот никаких нареканий к этому каналу нет. Опять же, "Скорую помощь" показывали...
15. РБК - просто не мое. Бизнес, бизнес, бизнес...
Был еще (или до сих пор есть) канал "А1". Крутят альтернативную музыку. Если бы не "грамотность" ви-джеев даже можно было бы смотреть. А видеть смс-сообщения на экране во время какого-нибудь клипа... Раздражает, если честно.

Вроде, все каналы вспомнила.

Цитата: kellan
В сети КТК "НИКА" запущено вещание цифрового пакета программ (12 каналов в цифре).3 фильмовых канала,Охота и Рыбалка,Детский канал,Усадьба,ДРАЙВ(круглосуточный автомобильный канал),VIASAT( Explorer),VIASAT(HISTORI) и т.д.
Это для всех абонентов?
И с какого числа показывают?

Последний раз редактировалось iva; 30.11.2006 в 01:32.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх