Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 21:33      #17
bobby
Местный
 
Аватар для bobby
По умолчанию Уха из налима

Для рецепта Вам потребуются:
- налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач) - 400г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- морковь - 1 шт.
- лимон - 1/4 часть
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- рыбный бульон - 2л

Приготовление:
Варят бульон из мелкой рыбы. Подготовленные порционные куски крупной рыбы варят в небольшом количестве процеженного рыбного бульона, периодически снимая пену. Бульон, полученный при варке рыбы, добавляют в уху. Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют на сливочном масле и добавляют в готовую уху. Отдельно подают лимон и мелко нарезанную зелень
__________________
Vista must die, Билл...
bobby вне форума   Ответить с цитированием Вверх