1) сталкер просит у Монолита богатства, на него начинают сыпаться золотые монеты, а потом вдруг обрушивается крыша саркофага, заживо погребая алчного героя
2) сталкер просит у Монолита бессмертия, и становясь металлическим изваянием, обретает его
3) сталкер просит у Монолита власти над миром, и Монолит забирает сталкера в себя, поскольку сам Монолит имеет власть над миром и власть необыкновенную
4) сталкер говорит, что человечество слишком несовершенно и должно исчезнуть, на экране кадры величайших катастроф, взрывы атомных бомб, в центре лицо героя, исчезающего во мраке. И пустота.
5) сталкер просит, чтобы Зона исчезла. Он оказывается на лужайке, где светит Солнце и зеленеет трава. Он закрывает глаза от удовольствия, а, открыв их, осознает, что он...ослеп
И настоящие 1) присоединиться к группе "О-Сознание", чтобы оградить мир от растущей Зоны
2) пойти против ученых и уничтожить секретную лабораторию
В первом случае мы увидим ролик, где Стрелка раскодируют, во втором, уничтожив полчища врагов, дойдем до центра лаборатории и уничтожим все установки. Тучи уходят и Зона исчезает. "Я не знаю, правильный ли я сделал выбор" - говорит Стрелок. - "Но я его сделал".