LaMK, ясное дело что раз ХРЕН не обратился к администрации чтобы раскрыть личности "Хрен в Маске", "Хрен в каске" и других, он не обиделся.
Но он почему-то нам указывает на то что кто-то играл под этими никами и это им сошло с рук, а значит и он может делать что хочет. Значит все могут играть под чужими никами? Приписывать кланы?
Знаешь и не тебе решать что приписку обязательно в квадратные скобки ставить. Если вы настолько тугие что вам надо все по пунктикам в правилах писать, то это ваша забота. Все люди с мозгом поняли по какому принципу подписан наш клан, а Ламку и Хрену надо обьяснять.
А ты скажи мне куда мне идти, может дождешься бана и освобождишь от себя наш сервер.
И с чего ты решил что админы будут способствовать тому чтобы кто попало приписывал себе любой клан и играл под чужими никами? Насколько я знаю наша администрация благороднее, и следовательно таких администрация не будет защищать.
Vadim, тогда удали это все. Потому что я не хочу терпеть как некий мальчик Ламк будет мне на форуме указывать.
Последний раз редактировалось Alice Mizer; 19.10.2006 в 19:11.
|