Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 22:40      #1945
kstason
Местный

Сообщение от nomed Посмотреть сообщение
kstason - спикер имеется внешнии
Вот и замечательно. Теперь, поскольку ты уже снимал планки памяти, то думаю сможешь снять остальное.
Так как я думаю, тебе сейчас проблематично в инет выходить, то действия сократим по возможному минимуму.

1. Выдерни разъёмы, идущие от USB из своих панелей - они обычно располагаются в нижней части матери, и подписаны, можешь проследить их по проводам идущим из под лицевой панели системника.
Это самые толстые провода. Когда найдёшь хоть один разъём, по аналогии сможешь найти и остальные, если есть. Заодно на глаза тебе должен попасться аудио разъём, его тоже выдерни.
Только запоминай где что стояло, или зарисовывай как нибудь - пока название матери не нашёл.
Когда выдернешь разъёмы USB и аудио - пробуй делать пуск.
2. Если при выполнении первого пункта ничего не запустилось, то пока особо не расстраиваемся и начинаем отключать питания винчестера(ов), DVD-привода, видеокарты (если есть). Выдергиваем IDE, SATA шлейфы со стороны матери.
Вынимаем видеокарту, планки с памятью, всё PCI - железо типа модемов, звукавух. Выдёргиваем питания вентиляторов, кроме того что на процессоре стоит.
У тебя должна остаться мать с процессором и подключенным куллером на нём, разъёмы питания и несколько проводов идущих из под лицевой панели системника.
Делаешь пуск, спикер пищит непонятно что, хлопаешь в ладоши и отписываешся сюда. Спикер молчит, ты груснеешь и так же отписываешся сюда.

PS: Забыл совсем, перед выше описанными манипуляциями, попробуй пустить комп без клавы и мышки

Добавлено через 8 часов 41 минуту
Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
Надо знать для чего такое колво памяти, могу пару человек с форума назвать у кого не то что "какието" 4 гига стоят, есть у кого и по 8 запихано Какая тут х86 ОСь?
Если бы был ответ, что ты хостинг организовал на дому, или занимаешься
профессиональными разработками чего то, я бы понял, а так это дешёвые понты у кого больше.

Последний раз редактировалось kstason; 09.02.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх