Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 20:44      #3
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Ну вообще-то это был не пилот а первая серия, пилота пока на русском языке не обнаружено, но если верить комментариям к нему на некоторых сайтах, то в главных ролях снимались совсем другие актеры. Информации про что он я не нашел, думаю про то как герои встретились! Или нет!?

Посмотрел первую серию, она особого интереса не вызвала, но пока и не оттолкнула, оборотня крупным планом почти не показали (жаль). Да и вампиры какие-то странные, не знаю может не правильно понял, но похоже они хотят всех обратить. А зачем, кого они потом будут есть? Разве что друг друга!
В общем посмотрим что будет дальше!

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
amishka (09.02.2009), JINIK (09.02.2009), messir (10.02.2009), Smersh (09.02.2009)