Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 21:19      #156
kstason
Местный

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Тем более если Вы специалист, странно от Вас слышать заявления типа "Виста- какашка" без каких либо обоснований.
Оффтоп
Оффтоп Отвечая в теме, смотрел краем глаза "Водный мир" в старой озвучке - там главный злодей любил применять это слово ко всему что не нравилось типа ( Ну как? - "как холодная какашка в глазу") Вот и набрал автоматом , а какой резонанс вызвало.

Ко мне очень часто прибегали с просьбой снести Висту и вернуть XP? чтож пожалуйста, но вот когда люди начали покупать компы с оплаченной ОЕМкой Висты, на просьбы о сносе я отвечал отказом. Зачем лишать бедных гарантии, особенно на ноутах. И я в общем то понимаю этих людей, когда они начинают превозносить свою ось, человеку это свойственно. Также я не собираюсь оспаривать мнение тех у кого куплена "Коробка" Висты, вот эту Висту я не назову плохим словом. В больших конторах корпоративки Висты в перемешку с ХР, как бы проблемно небыло, все решается тем или иным путём.
Только вот меня воротит, когда кто нибудь (это не касается порядочных и честных людей нашего форума) превозносит Висту или ХР, когда у него на компе стоит палёнка. Вот она то, особенно пропатченая - полигон испытаний для нехороших дядей. О какой надёжности, стабильности может идти речь. Да и стрёмно сечас палевом пользоваться, не по взрослому, особенно когда комп навороченный с 8 гигами оперативы.

Ах да, почему я не выражаю симпатий к этой оси типа Виста, дак я нигде и не говорил что влюблён в Xp. Разве можно их обоих заточить конкретно под своё железо, под каждую железяку и ничего лишнего, как у меня во фряхе, я думаю нет. Можно только обрезать и создать урода в виде Game Edition.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх