нет не потянет - это лишь часть театра . Вот что пишут :
Тут в данном случае указан максимум .
Вес сабвуфера , как-то напрягает 3 кг - я думаю что это маловато .
Если Вы нацелены на этот кинотеатр , то акустику пассивную нет смысла Вам предлагать . В данном случае лучше взять отдельно активный комплект колонок и плеер . И все это высветиться дешевле 13 000* рексов как не крути ( * зависит от плеера ) .
У меня
SVEN HA-1410T его общий вес 36,6 кг + дерево стоили где-то 8500 хотя сейчас все подорожало и модель старая .
Такая акустика в состоянии перекричать звук перфоратора у соседей . Мощность в запасе всегда нужна .
"+"
Спойлер
-дерево не издает лишних звуков , как пластмасс .
-не прыгает по полу из-за веса ( не ерзает и не меняет местоположения относительно первоначального состояния )
-очень хорошие высокие и низкие ( что дает большие возможности в эффектах при просмотре )
-появляется абсолютна бесплатная опция соседи вешайтесь

или раскачай весь дом .
-можно подключить к нему все причем вместе* ( *если не использовать ресирвер ).
наличие нормального усилителя прямо в нем .
- ножками можно от балансировать саб если не ровный пол
"-"
Спойлер
-очень большая / громоздкая система ( что дома , что при перевозке ни одна коробка не влезла в волгу в багажник )
-придется придумать ка разместить тылы ( полочки или стойки )
-позаботиться о проводах ( нужны нормальные провода ) - качество изменяется на глазах на первое время хватит и стандартных ( но нужно наканифолить и пропаять кончики )
-плохой и не удобный пульт ( частенько садиться батарейка , иметь запасную в запасе всегда ) без пульта не куда потому что из кнопок на сабе есть только выключить и то далеко тянуться .
- перепады напряжения хоть и не частые , но систематические в нашей стране дублируются отчетливым щелчком - выход из положения бесперебойник
- если бы на нем был бы спящий режим , то цены бы ему не было (т.е. есть сигнал система включилась нет сигнала она в пассиве ) возможно лишь только выключить его и все
А что мешает соединиться ПК и ТВ !? Провод явно не стоит этих денег . За эти деньги можно купить звуковую очень высокого класса и будет 5,1 и
очень качественный звук .
Может я просто что-то не понимаю , но мне этот тоже будет интересно в скором времени . Какие минусы есть при подключении ПК к ТВ !?