Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 21:11      #807
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Уве Болл займется борьбой с фашистами
picture.jpg
Цитата:
Немецкий режиссер Уве Болл намерен снять продолжение своего фильма "Бладрейн", в основе которого будет оригинальная компьютерная игра.

"Бладрейн 3" действительно состоится. Я намерен снять фильм в следующем году. Рейн отправится сражаться с фашистами, и я вам обещаю, что это будет последний фильм в серии", - сказал режиссер, слова которого приводит ресурс WorstPreviews.

Напомним, что фильм "Бладрейн" вышел в прокат в 2006 году и был холодно встречен как зрителями, так и критикой. Главную роль в картине играла актриса Кристанна Локен. В 2007 году Уве Болл выпустил продолжение под названием "Бладрейн 2. Освобождение".

Болл является многократным лауреатом премии "Золотая малина", присуждаемой за худшие достижения в кино. Его даже иногда называют "Худший режиссёр всех времён и народов".
http://lenta.ru

Смотрел обе части этого творения и если честно, то не очень понимаю чем 1-я часть так не угодила зрителю. Мне она даже понравилась, возможно потому что это один из моих любимых жанров в кино...
А вот вторая часть была действительно темной, скучной и нудной, очень нудной, досмотрел ее почти до конца, но минут за 15-20 до завершения мое терпение кончилось. Выключил и пересматривать ее и в мыслях не больше не возникало. Вообще странно что после такого провала "режиссер" решился на продолжение!
В общем лидером проката 3-й части наверно не быть..
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Serp 13 (17.02.2009)