Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 22:33      #432
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

zeni-на дсл проблем не было - ма и айп определял мигом...., тока роутером потянуло, мостом нет.
P.S. Благо куча модемов

Добавлено через 2 минуты
http://www.softclub.ru/games/section...Field=2&SDir=1
сам читай локализовано иль нет

Добавлено через 2 минуты
spangebob-PSN нормуль, а вот Home не вышел еще-правда в новостях написано, что за тестирования он падает и проблемы вообщем.
P.S. Охота Big planet и под кратоса раскраску

Добавлено через 1 минуту
Демка есть RD5 или нет??? писали что должна быть....может не в Европейском сторе??? и как зарегаться на нескольких??? проблем не будет????

Добавлено через 2 минуты
Ощущение супер-4 дня не отходил, а сегодня уже не подхожу-устал-ждемс эксклюзивных шедевров
P.S. Так охота все напокупать........дорого жесть.....млин, смотрю на кучу PC дисков...надо сбагрить

Добавлено через 4 минуты

Ким: "God of War 3 полон амбициозных идей"

Цитата:

Концептуальный дизайнер God of War 3, Сесил Ким (Cecil Kim) недавно черканул на своем блоге пару строк относительно разработки GOW3:

"Что меня радует в GOW III, это то, что мы собираемся показать геймерам новые геймплейные механики, которые затерялись в процессе разработки первых двух частей"

"Некоторые идеи были слишком амбициозными, чтобы воплотить их несколько лет назад. А теперь я вижу Кратоса, который вытворяет разные вещи, о которых раньше мы могли только мечтать. Мы прошли долгий путь для этого."

Также, Ким подтвердил, что недавно показанный трейлер был на движке игры. И добавил:

"Шикарная графика это одно, игра должна играться хорошо, в первую очередь. И я просто в восторге от количества контента, который будет заложен в игру"
http://www.psu.com/

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 17.02.2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
belF3gorka (17.02.2009), spangebob (17.02.2009)