Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 22:23      #602
nostromo
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
Пользователь Internet Explorer

Moralis, хорошо...посижу вечером посмотрю...

Добавлено через 4 часа 44 минуты
Moralis, беру свои слова обратно...извеняй заранее
составлять ратацию это сложновато,а главное нужно всем угодить
если честно не помешал бы опрос...но с этим я тянуть не стал решил почитать русс форумы и посмотреть их опросы...получаеться большинство игроков отдают предпочтение в основном ТДМ и СД...все остальные так для разнообразия(хотя я с ними полностью согласен) ну вот убив на это дело 3 часика решил сделать цепочку с небольшим уклоно на ТДМ и СД(конешно с учётом новых карт)
Спойлер
gametype tdm mp_farm gametype sd mp_showdown gametype koth mp_creek gametype dom mp_broadcast gametype sd mp_crash gametype tdm mp_bloc gametype sab mp_cargoship gametype dom mp_citystreets gametype tdm mp_killhouse gametype sd mp_carentan gametype koth mp_backlot gametype sab mp_crossfire gametype sd mp_broadcast gametype tdm mp_creek gametype koth mp_showdown gametype dom mp_vacant gametype tdm mp_pipeline gametype sd mp_backlot gametype sab mp_strike gametype koth mp_farm gametype sd mp_carentan gametype tdm mp_countdown gametype dom mp_convoy gametype sab mp_cargoship gametype tdm mp_strike gametype sd mp_crash gametype koth mp_bloc gametype dom mp_crossfire gametype sd mp_pipeline gametype tdm mp_overgrown gametype sab mp_vacant gametype koth mp_creek

зы: вот такая вот цепочка...надеюсь оцените или поправите,внесёте что то своё...буду тока рад

Последний раз редактировалось nostromo; 20.02.2009 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
nostromo вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх