У одного кинотеатра нашел вот такую особенность:
Получается я могу две колонки повесит на стену и не тянуть к ним провода, соответственно возникает вопрос: не отразится ли это на качестве звука? Моделька
PanasonicSC-PT560EE-S/K.
И еще вопрос. Если подключать внутренний
ХДД(как в пк) через
usb при помощи переходника к кинотеатру или медиаплееру, то от чего он(ХДД) будет получать питание? По этому же проводу usb? С
Ipod'ом по идеии тоже должна быть такая штука, у него ведь заряд не бесконечен, а на сколько мне известно
Ipod заряжают через ПК по usb проводку.
Следовательно кинотеатр или медиаплеер должен выдовать(если подключать к нему через переходник
WD3200AVBS).
Я так понимая, что переходник будет иметь название
SATA-USB?
Кажись сам нашел ответ!
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Если у вас есть SATA-винчестеры и вы хотите превратить их во внешние накопители для ноутбука, то вас должен заинтересовать новый адаптер от NewTech – USB 2.0 Universal Drive Adapter. Сущность новинки вполне очевидна из названия: с её помощью можно подключать SATA-совместимые диски к компьютеру через интерфейс USB 2.0. Более того, в комплект поставки входит и адаптер для питания винчестеров электричеством (см. фото), так что придется искать дополнительную розетку.
Как сообщается, скорость работы SATA-совместимых жестких дисков через USB 2.0 Universal Drive Adapter, конечно, ниже, чем напрямую, но в принципе вполне приемлема. В заключение следует заметить, что большинство современных USB-совместимых внешних жестких дисков на самом деле являются SATA-винчестерами, спрятанными в корпус с аналогичными адаптерами SATA -> USB. Узнать о новинке больше можно вот здесь
Источник: NewTech.ru.
|
 |
|
 |
 |
 |
Схема получается довольно проста!
Два проводка от ХДД, один в переходник, а другой в адаптер.