Какие впечатления оставил о себе ASUS Winter 2009?
GameOver`abbie: Положительные. Много фана, впечатлений, вообщем лан как лан
e5`Donkey: асус оставил положительные впечатления, я первый раз был в 4game и мне очень понравилось. так же положительные впечатления оставили результаты.
phy`Lamer: Впечатления очень хорошие , ждем следующих Лан турниров
PHACE2k9`acid: в большинстве своем - положительные, а так подвела моя больная голова, рано ливанул с лана
WDC`swolka: Впечатления конечно же только положительные. Лан это ж всегда ништяково. К тому ж на этом лане было меньше всего технических косяков, и вроде не слишком душно было. И аще зоклан вроде все прошло.
r1337a`minx: так как для меня это был первый лан, то конечно отличный, даже не смотря на то что не так удачно сыграла команда
r1337a`ALEXSHWIZER: В основном положительные, но жаль, что миксом ехал
EXPat`2shell: Самые положительные. Понравилось все за исключением двух вещей - того, что приехало всего 19 команд. Учитывая, что на эксплосив зарегалось более 100. Второй момент, то как я играл в финале против RoX, но это уже рабочий момент
WDC`Winky: ну не очень
runawa4у`OlaF: Лучше чем асус осенний, но хуже бифест 7.
CF`Chidoree: как всегда позитивные, все отлично прошло и мы прекрасно провели время
RoX`boor: очень понравилось
EXP-soc`Drein: Не идеал конечно и уж точно не Бифест, проблема всем известна это малое количество команд. Немного скучно, напрягают технические проблемы, из-за которых приходиться сидеть часами.
Какие планы были на ЛАН и все ли были выполнены?
GameOver`abbie: Планы были войти топ4, Но к сожалению не выполнили короче fail
e5`Donkey: лично для меня была цель попасть в топ8, я бы не расстроился, но когда мы обыграли silence, я начал подумывать о призовых местах smiley жаль не удалось получить бронзу, но зато для меня, первый раз из трёх, что я был на асусах, окупился проезд smiley
phy`Lamer: Планы на асус были войти в 8 сильнейших команд, но мы не смогли выполнить задачу ну мы будем готовиться и разбирать ошибки почему и думаю на следующем асусе мы войдем в 8 сильнейших команд России
PHACE2k9`acid: пообщаться с друзьями, попить пивка и хорошо провести время. что-то затаскивать в игре не входило в цель поездки
WDC`swolka: Планы были занят 1е место или хотя бы сыграть с Silence. Так что ничо не выполнено
r1337a`minx: планов особых не было, мы всё таки играли миксом, а рассчитывать на многое не сыгранным составом было глупо, так что все играли в своё удовольствие.
r1337a`ALEXSHWIZER: Ну планов в основном не было, ехали просто ради удовольствия, и еще что бы продать клавиатуру ден киллера smileyИ все удачно удалось
EXPat`2shell: Лично мои планы на этот турнир было занять место в 8ке. Рассчитывал на 5000 руб выигрыша.. В итоге план немного перевыполнили.
WDC`Winky: цель была топ 3, в итоге 5-8
runawa4у`OlaF: .Планы были грандиозные, но сыграли как стадо оленей которые применяли грач и краб стайл и все пошло коту под хвост.
CF`Chidoree: у нас не было никаких планов, мы просто пришли и отыграли свои игры
RoX`boor: выиграть и мы это сделали
EXP-soc`Drein: Приехать и поболеть за команду Explosive Advanced Team. Себя не обделить игрой. Из невыполненных, то, что мы не смогли выставить на Lan третью команду Explosive Devils.
Стали ли итоги турнира для тебя неожиданностью?
GameOver`abbie: Нет, судя по игре роксов они это заслуживали хотя от АТ особо не ожидал, так же очень рад за парней е5 грац
e5`Donkey: ну по большому счету да, ведь cos.by и comsq мы уже проигрывали в онлайне
phy`Lamer: Конечно же нет, команда Rox очень сильная команда и знал, что они выиграют, ну конечно болел за них
PHACE2k9`acid: нет, rox были обязаны победить. или бублику настал бы 8D
WDC`swolka: В коей то мере да. Если team ROX я вполне ожидал увидеть в финале, то АТ аще нет. И самая главная неожиданность - это 4 место е5 още вшоке.
r1337a`minx: победа rox была закономерной, парни много играли на clanbase, оттачивали тактику, а второе место EXPat лично для меня стало небольшим сюрпризом
r1337a`ALEXSHWIZER: Наверно нет, за нас играл ден и все этим сказано.
EXPat`2shell: В какой-то степени да. Я, как наверное, многие ожидал более высокого уровня игры от сайленс и вдц.
WDC`Winky: да стали, е5 молодцы и плохо, что рох выиграли
runawa4у`OlaF: Единственная неожиданность это команда e5, все остальное, вполне предсказуемо.
CF`Chidoree: кто задрачивал тот и победил, тут нет никаких неожиданностей
RoX`boor: нет
EXP-soc`Drein: 1 место, известно - RoX, конечно же я надеялся и верил что первое место возьмут EXPat иначе быть не может. ))) Но и 2 место надо заслужить. А что говорить про мои личные результаты - какой то нубка прятался на респе, в надежде прожить более 15 секунд.
Какая команда стала разочарованием, а какая неожиданностью ASUS Winter?
GameOver`abbie: команда неожиданность е5, команда-разочарование GAMEOVER
e5`Donkey: ну я думал комбайны лучше сыграют, а команда-неожиданность это мы xD (я скромный)
phy`Lamer: Командой-неожиданностью e5 в первой игре выиграв S!lence, а потом и CoS.by. Команды-разочарования нету
PHACE2k9`acid: неожиданность - e5. разочарование - silence. 8-13 бибуй ащ3
WDC`swolka: Однозначно команда - неожиданность - е5. А команда-разочарование - мы WDC.
r1337a`minx: очень порадовала команда e5,4 место для них является определенным успехом=)команд-разочарований лично я не увидел, правда wdc могли немного поднапрячься и войти в тройку призеров
r1337a`ALEXSHWIZER: Неожиданностью, хммм наверно е5! А разочарование WDC и Silense, а ну еще и ранару.
EXPat`2shell: команд, которые мне понравились было несколько. Во первых прекрасно играл микс е5. Или он не микс, вообщем понравилось как они играли. Также порадовала игра exizarm и cosmos tv s.by как то так. Разочаровали - WDC и Silence
WDC`Winky: команда разочарование мы, неожиданность это е5
runawa4у`OlaF: Неожиданность - e5 , разочарованием - WDC (должны были брать асус)
CF`Chidoree: таких нет
RoX`boor: командой-неожиданностью считаю e5, командой-разочарованием - silence
EXP-soc`Drein: Я и не думал об этом, кто хуже кто лучше. Главное что они приехали на Lan.
Этот ASUS последний для Call of Duty 4?
GameOver`abbie: Вообще ничего не могу сказать, так как положение примерно 50 на 50
e5`Donkey: да
phy`Lamer: Я думаю увидим асус по код4
PHACE2k9`acid: конечно увидим, ц58/дима в каком-то ивью говорил что у нас очень "мосчное" комунити и дисциплина интересная.
WDC`swolka: Я думаю, что димон должен закончить цикл из 3х сезонов 4м, а потом ггшка.
r1337a`minx: очень хотелось бы увидеть, многие команды не хотят ехать из-за принципа "зачем нам тратить 500 рублей, если всё равно ничего не выиграем"=)но, как мне кажется, выигрыш это не главное, куда большее значение играет опыт получаемый на подобных турнирах, так не надо бояться и поддержать комьюнити кода4
r1337a`ALEXSHWIZER: На счет асуса не уверен, команд все меньше и меньше.
EXPat`2shell: На мой взгляд, шансы примерно 50 на 50. Несмотря на малое количество команд, результаты игры были очень ровными и вот уже 3й асус выигрывает совершенно другая команда.
WDC`Winky: нет
runawa4у`OlaF: Канешн нет, все будет пучком!
CF`Chidoree: если только количество команд не увеличится, пока что оно только уменьшается
RoX`boor: думаю да
EXP-soc`Drein: Я надеюсь, что он состоится и в свою очередь, от EXPLOSIVE планирую выставить 3 команды.
Сколько команд на твой взгляд приедет на следующий BeFirst?
GameOver`abbie: Около 25
e5`Donkey: лично я не был на бф7, не следил за ним, но там говорят, что приехало много команд, может все асуса боятся, а на бф больше приедет) надеюсь больше, чем сейчас
phy`Lamer: Оо думаю за 30 команд наберется
PHACE2k9`acid: больше чем асус, это точно.
WDC`swolka: 32!
r1337a`minx: если опять взносы будут по 1 рублю, то приедет как минимум 40 команды, хотя конечно хотелось бы побольше.
r1337a`ALEXSHWIZER: На BF наверное команд 25.
EXPat`2shell: Я думаю что в районе 25-30 команд смогут приехать на BeFirst. Все-таки цены на входной билет не будут такими "зверскими"
WDC`Winky: не знаю
runawa4у`OlaF: от 24 и выше
CF`Chidoree: смотря когда он будет о_О проведите его под новый год и никто не приедет, думаю 20-25
RoX`boor: не знаю
EXP-soc`Drein: Я уверен, что на следующий BF будет больше команд чем на прошлом BF.
Приедешь на следующий ЛАН?
GameOver`abbie: Да
e5`Donkey: полюбэ
phy`Lamer: Да , конечно я поеду на следующий лан
PHACE2k9`acid: я езжу на все ланы smiley
WDC`swolka: конечно же нет
r1337a`minx: я конечно собираюсь ехать на бф, но уже не в миксе с дэном-киллером
r1337a`ALEXSHWIZER: Ну конечно же приеду и надеюсь не миксом.
EXPat`2shell: Относительно меня - пока не знаю. Планы строить не хочеться, т.к. они имеют место не сбываться
WDC`Winky: да
runawa4у`OlaF: Канешн, как такое пропустить ..
CF`Chidoree: думаю да, если время будет. хотя с каждым разом я вижу все меньше знакомых лиц)
RoX`boor: да (передаю привет всем родным и всем друзьям smiley)
EXP-soc`Drein: Конечно.
Интервью подготовили: Napster и Rud1k