Sergy, да, я понимаю. Так они и писали именно формулу деньги=время и упирали на то, что это не будет нарушать баланс, но... Давайте проведем параллели с той же линейкой, что мы увидим - шанс выбить вещь из моба есть всегда, только шанс этот порядка 1\10000, а с более хорошими вещами так и 1\100000.
Безусловно баланс это не нарушит, однако донатеры получают сильнейшее преимущество.
Также на некоторые мысли наталкивает два вида изданий подарочное и джевел. Насколько я помню подарочное - 1500 р. зачисляется на счёт купившего и уникальный артефакт впридачу. Джевел 500 р. и тоже артефакт (хотя тут точно не помню).
Это в какой-то мере демонстрирует порядок цен в этой игре, как мне кажется. То, сколько разработчики планируют иметь с обычных игроков (джевел) и фанатов (подарочное).
Насчёт сервера с абон. платой и без магазина тоже встречал на их форуме, однако также просят создать чисто РП сервер, и пусть даже администрация эту идею поддерживают, но я как-то очень слабо себе представляю как это можно сделать.
Вобщем поживём-увидим что получится, я по крайней мере хочу попробовать эту игру.
Кстати, Sergy, расскажи ощущения от ЗБТ, что сможешь (не разглашая закрытую информацию).
|