Тема: Fahrenheit
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 16:18      #180
onestep
Opera User
Пользователь Opera

Моё знакомство с этой игрой было быстрым. Влюбился в первого взгляда. С первой заставки, с первого монолога. Красные глаза, урчание в желудке и орущая от голода кошка не стали помехой для прохождения игры от и до, три раза подряд. Понравилось абсолютно всё: запутанный сюжет, красивая музыка, превосходная, НЕПОВТОРИМАЯ атмосфера, и больше всего, персонажи.
Лукас Кейн. Молодой человек, ведущий спокойную размеренную жизнь, любящий постоянство, умный, начитанный. Лукас пытался оставаться таким же, когда на его голову обрушилась тонна испытаний. Играя Кейном я (как бы банально не прозвучали мои слова) вжился в роль на 100%. После прохождения любой другой игры я, делясь впечатлениями со знакомыми, не чувствовал практически ничего. Когда я рассказывал о фаренгейте, то я вспоминал события игры так, будто я и есть Лукас, будто это СО МНОЙ произошли те чудовищные события... Словом, очень продуманный и интересный персонаж. Для меня - самый интересный за всю историю игр.
Также запомнились такие герои, как Карла (красавица и умница с фобиями, которые из среднестатистического бесчувственного игрового чурбана делают её Персонажем с большой буквы), Агата (слепая старушка, живущая в старинном доме, и видящая жизнь лучше, чем большинство зрячих людей) и еще много кто...

В итоге, я сбился со счета, сколько же раз я проходил этот шедевр. И уверен, пройду еще не раз. А рекордов по скоростному прохождению, как отписавшиеся чуть выше, никогда не пытался ставить. Растягивал каждую минуту, проведенную в игре.

Последний раз редактировалось onestep; 26.02.2009 в 16:22.
onestep вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
AmaranT (26.02.2009), Andrew (01.03.2009), d1sco (26.02.2009), lourini (26.02.2009), _Shardy_ (15.05.2009)