Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 09:30      #20
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Итак, вчера пересмотрел фильм в качестве (bdrip). Что я имею сказать:
1. Фильм мне ПОНРАВИЛСЯ, можно даже сказать ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Моя оценка 9.5/10.
2. Сюжет не так плох, как может показаться на первый взгляд. Все достаточно логично и вписывается в продолжение трилогии Дюма. Он конечно не имеет глубины и той красоты, но... так ведь и первые три фильма были достаточно далеки от текстов Дюма и особой глубины не несли... Воспринимались они лучше только потому, что текст Дюма очень уж хорош. 9/10
3. Игра актеров - 10/10 Без комментариев. Мне понравились практически все, начиная от Боярского, кончая Харатьяном Играли весело, не навязчиво, почти жили своими образами Огромное количество массовки, в сравнении с первыми тремя фильмами...
4. Костюмы - выше всяких похвал! 10/10 Красотище.
5. Сцены сражений - Много лучше чем в первых трех фильмах. Теперь мушкетеры по настоящему фехтуют, а не размахивают шпагами. Постановка сцены взятия крепости в начале фильма - это отдельный шедевр. 10/10
6. Песни 10/10 Их надо просто слышать. Причем мне понравилась даже песня "Мы команда", которую все хают.
7. Спецэффекты - как почти во всех наших фильмах, это выглядит просто потрясно... 10/10
8. Декорации - вот здесь не все так хорошо. Все таки стариной здесь пахнет мало Но хоть явных огрехов в глаза не бросается. Жаль, что не договорились снимать в Риге... Зато в помещении все на уровне! 8/10
Все вышесказанное - это мое ИМХО.