Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 08:50      #15
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от onestep Посмотреть сообщение
но бывает же такое, что лишь из за одной-двух составляющих закрываешь глаза на промахи разработчиков.
Получается, что каждая игра может затянуть чем-то своим, при том, что остальное в ней просто сверкает убогостью? Не реально. Или недолговременно.
Нету никакой магической формулы, чтобы взять любую игру, поискать в нем требуемые черты и заставить ее себе понравиться.

Я было начал расставлять галочки, но вдруг опомнился и понял, что уже отметил все до последней Это и правда очень тонкий баланс между всеми составляющими игрового процесса, иначе игра отправляется в Корзину и никакой отдельный мотив не заставит меня просидеть за игрой дольше, чем она того реально заслуживает.

Но вместо графики я бы выбрал на самом деле оформление. К черту графику - главное, чтобы
первое: был оптимизирован движок
второе: качественные текстуры
третье: общая слаженность картинки
Благодаря этим трем составляющим, даже самая убогая и древняя графика будет восприниматься совершенно спокойно и не будет давить своей старостью на остальные аспекты игры.

Ну а если таки подключить вкусовщину, то напишу, что без нормальной музыки я даже близко не подойду к игре, будь она 10 раз красивая и 20 раз в нее будет интересно играть. Даже винамп не спасет на долгое время.