Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 22:22      #23
Madmuchacho
Местный
[Западный Альянс]

Last_king, рад что вам так понравилось, первый фильм я смотрел недавно и книги тоже перечитывал не так давно. И разница в игре актеров и сюжете видна любому.

Вы бы прочитали внимательно то что я писал. Параллели я увидел - это и ужасно позорить бессмертное произведение таким убожеством я бы постеснялся.

Вы считаете что сцена например с нинзя - монахами в английской гостинице это нормально? А примитивный юмор, как в сериалах "счастливы вместе" и аналогичных это тоже нормально? Незаметная разница между Жаком и Жаклин? Надо быть полным дебилом что бы не заметить! Примитивно как амеба.

Как кто то уже тут замечал музыка в midi формате звучит ужасно, когда пела королева - это был кошмар. Зачем заставлять пожилую безголосую женщину так мучатся? Тексты на уроне нашей попсы "Катя возьми телефон...". Кто признает что они нормльные, залезьте в интернет или у знакомых поспрашивайте, они УЖАСНЫ!!! Оценка фильма на популярных сайтах 30% из 100, и я не согласен, не больше 15%.

Фехтование тоже смотрится убого. Я бы на месте режиссера пересмотрел последние "звездные войны" раз сто.

Последний раз редактировалось Madmuchacho; 01.03.2009 в 22:27.
Madmuchacho вне форума   Ответить с цитированием Вверх