Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 12:09      #212
Wolverine89
Администратор

Евровидение 2009

Цитата:

Международный конкурс Евровидение 2009 пройдёт в Москве. По предварительным данным мероприятие пройдёт в Спорткомплексе Олимпийский, который не раз принимал крупные мероприятия. Евровидение - выступление Димы Билана Традиционно, право проведения последующего Евровидения предоставляется стране, участник которой стал финалистом последнего конкурса.
Финалистом Евровидения 2008 стал представитель России Дима Билан с композицией Believe Me.
Дима Билан выступил на конкурсе Евровидение второй раз подряд. В 2007 году он занял второе место, а в 2008 году стал финалистом конкурса Евровидение.
Благодаря Диме Билану и многим другим, кто помог ему подготовить выступление - впервые Евровидение 2009 пройдёт в России.

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ РОССИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА

Цитата:
В результате зрительского голосования Анастасия Приходько вышла в тройку финалистов вместе с Валерией и группой «КВАТРО». С минимальным перевесом в один голос ( 6 против 5) за ее кандидатуру проголосовали члены профессионального жюри.
Первое интервью Анастасии Приходько:
«Я безумно благодарна всей России за то, что первый раз я получила победу на российской «Фабрике». Я благодарна, что я вновь обрела победу.

Я честно, не ожидала, что я смогу победить.

Я докажу, что достойна Евровидения. Что я могу показать и сделать все возможное, чтобы Россия была представлена достойно».

Телезрители отдали ей большинство голосов – 25%. Кроме того, не дожидаясь решения профессионального жюри, Анастасия получила специальную премию Муз-ТВ.
Песня финалиста Национального отбора называется «Мамо» .
Финал «Евровидения», где Анастасия будет представлять Россию, пройдет в Москве 16 мая.

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРЕТЕНДЕНТА ОТ РОССИИ

Цитата:
7 марта с 22:30 голосуйте за участников финала российского национального отбора. Победитель представит Россию на конкурсе в Москве.
Из 16 участников отборочного тура зрители путем голосования выберут тройку лидеров. Из этих претендентов жюри отберет участника, который будет представлять Россию на конкурсе Евровидение в мае 2009 года.
Голосование продлилось в течение 15 минут с 22:30 до 22:45.
Результаты:

01 – Анна Семенович - 8%

02 – Tomas N`evergreen - 2%

03 – Алекса - 7%

04 – Plazma - 3%

05 – Анастасия Приходько - 25%

06 – Валерия - 14%

07 – Nano - 2%

08 – Tim Rocks - 1%

09 – Princessa Avenue - 2%

10 – Николай Фокеев - 1%

11 – Venger Collective - 3%

12 – Полина Гриффис - 5%

13 – Алексей Воробьев - 10%

14 – UNISEX - 2%

15 – Arishata - 3%

16 - КВАТРО - 12%
Голосование осуществлялось только на территории России.

Последний раз редактировалось Wolverine89; 12.03.2009 в 17:40.
Wolverine89 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх