Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 14:29      #104
Romjek
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от pinki Посмотреть сообщение
просто теперь мне не хочется говорить российская лига. какая-то банановая республика собирается. зачем покупать этого корявого Нецида, когда академия ЦСКА, по твоим словам, отлаженно выпускает отличных футболистов?
да уж, конечно, нет в России нормаьных специалистов, куда нашим до Зико. смешно. просто сложился стереотип, что придет варяг и спасет ситуацию.
мое субъективное мнение, спорить я не вижу смысла.
Я спорить не собираюсь. Нецид не корявый. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты вышел в первом своём матче и у тебя была бы задача забить. Сразу появляется волнение и т.д., но Томаш забил и всё оке и у ЦСКА точечная трансферная политика, кого-нибудь они покупать не будут и в сборную Чехии тоже не будут брать абы кого
Дак выпускает, только они появляются к середине сезона, правда на позицию форварда никого кроме Рыжова не вижу(другие как-то не очень).
Да нету, по крайней мере свободных. У наших тренеров нету опыта игры команды в ЛЧ и т.д. и вообще опыт у них либо в РПЛ и 1-ом дивизионе либо в странах ближнего зарубежья.
Дак смотри. Пришёл Адвокаат в Зенит в итоге золотые медали РПЛ, кубок УЕФА и Супер Кубок УЕФА, Божович пришёл в Амкар, в итоге 4-ое место в РПЛ. Пример Блохина, Лаудрупа, Вулича не считаются там свои факторы.
з.ы. плохое у тебя представление о российском футболе

Цитата:
- С игроками из Чехии уже удалось пообщаться?
- Так их же почти не осталось в чемпионате России. Только Йиранек. Но с ним мы пока не виделись, ведь у всех были сборы
Что-то он забыл про своего одноклубника.

Последний раз редактировалось Romjek; 09.03.2009 в 14:31.
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх