Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 08:32      #36
Al 777
Модератор

Мдя... Да простят меня те, кому фильм понравился, ибо отзыв будет нелестным. В целом хочется охарактеризовать ЭТО одним словом - бред.

Глубокий фильм о дружбе, преданности своему делу, любви наконец - превратился в глупый американский комикс, где одна картинка сменяет другую, а всё, что было между этими картинками приходится додумывать самому, в общем целостность сюжета оставляет желать лучшего.

Великую четвёрку на подвигах которой мы росли превратили в гороховых шутов. Тем не менее старики играли неплохо, просто их игра терялась на фоне бездарного действа разворачивающегося вокруг. Такое ощущение, будто все остальные пришли просто поприкалываться.

Песни - отдельная история, даже не могу подобрать слов... Отвратительная попса в наихудшем своём проявлении - хорошо ещё что пели не по английски и не заставили стариков крутить брэйк на голове. Про так называемых детей мушкетеров даже не хочется говорить...

А эпизод с превращением главного врага в друга. Чёрт побери, он напомнил старые индийские фильмы, когда главный герой в сотый раз протыкая ножом уже бездыханное тело главного недруга вдруг замечает родимое пятно и кричит: "О, у меня такое же - я убил брата!", на что главный недруг вдруг оживает и кричит в свою очередь: "О, я твой брат, прости меня!" и умирает, на этот раз окончательно - в данном произведении всё чуть гуманнее.

Единственный момент, когда ЭТО напоминает о старом фильме - молитва Д`Артаньяна, но момент явно попал сюда по ошибке.

Итого: старикам за работу пятёрка, фильму в общем... нет цифрой не поставить напишу словом - ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Последний раз редактировалось Al 777; 11.03.2009 в 09:28.
Al 777 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
4ert (11.03.2009)