Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 00:18      #523
DevilChild
Пользователь
Пользователь Google Chrome

Цитата:
Коллеги с сайта ZD Net выложили познавательный обзор операционной системы Microsoft Windows 7 RC Build 7048. Главная ценность материала заключается в скриншотах «было-стало», на примере которых автор рассказывает об изменениях в последнем билде будущей операционки. Из самых значительных нововведений редактор сайта Эд Ботт (Ed Bott) отмечает новый способ переключения видов панели управления, более простые настройки ClearType, новые красивости благодаря темам и интерфейсу Aero Peek, более простые бэкап и опции для восстановления. Нельзя сказать, чтобы все изменения поражали воображения, но более плотное взаимодействие с пользователями однозначно радует. Посмотреть скриншоты с описанием на английском языке можно по этому адресу http://content.zdnet.com/2346-12354_22-277094-1.html
Мне единственное что не понравилось в новом билде... это то что иконки перерисованные смотряться хуже!

Последний раз редактировалось DevilChild; 12.03.2009 в 01:13.
DevilChild вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mepTBbIe Bo6pbI (12.03.2009)