Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 11:56      #524
Esty
Пользователь
Пользователь Google Chrome

Стоит 7048 2-й день и вполне работоспособна. Поэтому пока удалять не буду, благо через месяц RC выйдет.
Единственное, что отказалось работать - последний KMPlayer. Сам по себе он запускается, а вот любое видео не проигрывает. Но player'у всегда можно найти замену)
Драйвера на Radeon поставила бету, 9.2 Catalyst не поставился: просмотрела лог ошибок, который скромно гласил - не знаю, что за ПО у вас стоит. Beta драйвера установился в пару кликов. Так же легко поставились и beta драйвера Realtek'а.
Жаль, правда, что пришлось поставить KIS 8, а не 7, которая мне больше нравится. Кстати, при добавлении компонента (MSMQ), Se7en не попросила перезагрузки, в отличии от Vista. Мелочь, а мне приятно.
И встроенный .net Framework 3.5.1 - тоже приятная вещь. Не хватает ещё встроенного Silverlight'а 2.0.
И кстати, в сети уже есть 7057 билд.

Добавлено через 9 часов 40 минут
Поставила сегодня утром перед работой 7057 билд. Огромных изменений не заметила, всего лишь 2: другой логон скрин.. летний такой.
Плюс маленький баг - после установки открылся desktop.ini зачем-то. Т.е. он был прописан в автозагрузке (прочитал на staforce как убрать эту бяку).
И дата релиза 7057 судя по watermark - 05.03.09.
Всё остальное, как и на 7048, однако, KMPlayer теперь не завис, а появилось окошко с предложением поискать решения в сети. Причина сбоя была APPCRASH, 7048-й билд вообще не выдал почему не захотело работать приложение.
И ещё: так же ставила бета драйвера Radeon, т.к. по утрам я обычно сонная, то поставила Control Center (при наличии ATI Tray Tools). Попыталась удалить - не получилось. Se7en постоянно выдавал APPCRASH. Проблема решилась ручным удалением драйверов (удалила папку ) После этого Control Center всё-таки удалось удалить.
Почему-то не обращала внимание на встроенные приложения(wordpad, paint), но, если кто не знал: эти программы теперь имеют Ribbon интерфейс. Помните Office 2007 их новое меню - это и есть Ribbon.
Кстати, понравился диалог выбора шрифта в различных приложениях (1-й скриншот), при нажатии Show more font, попадём в папку с нашими шрифтами, где они тоже с предпросмотром. Мне так это очень удобно. Было это или нет раньше - я не видела.
Изображения
Тип файла: jpg choose.jpg (38.3 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg folder.jpg (169.3 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Esty; 12.03.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Esty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
AndyK (12.03.2009), gerik (12.03.2009), Slava (12.03.2009), SSpeed (13.03.2009)