Вообще-то гордыня - по христиански - смертный грех и осуждается церковью больше, чем прелюбодеяние.
То, что Господь дал вам возможность видеть результаты своего труда в реальном времени надо воспринимать как Его милость.
Миллионы людей, трудящихся ежедневно и много, не имеют такой возможности.
Гордиться тем, что БОП продан и не единожды пропит и теперь распродает остатки имущества, а на развалинах РЭБа на немецкие деньги построен эллинг, называемый нынче заводом с преимущественно ручным трудом, который к Республике имеет только территориальную привязку?
Тем, что суда строятся вручную (hand-made)?
Видеть, как корпуса варятся вручную, а швы зачищаются болгарками и верить в современность и качество производства?
Я однажды пришел к такому вариле-судокорпуснику (по наводке начальства) с просьбой приварить кусок нерж. трубы к 2,5 мм пластине. А он мне говорит, автоматом варить типа не с руки, заварю электродом. Я ему - ты чё? будет же пропеллер! - а он - ниче сделаем! и сделал ... типа пшик.
А я подумал тогда, если вы робяты так корпуса варите, то сами на них и плавайте!
non-nun помните: что ковчег построил любитель, а Титанник строили профессионалы!
Последний раз редактировалось TillerPilot; 12.03.2009 в 15:56.
|