так,продолжение истории))заказал таки я машинку в данном магазине. Причем заказ был сделан и в другой инет-магазин,но эти оказались шустрее. Итак: кризис,ценник подскочил, но не намного.Такая же машинка стоит у нас на 6 тыс.руб.дороже. Сделал заказ и уже не было никаких виляний цен,как при первом заказе. Сразу был выставлен счет. Я его оплатил.Было страшновато полную стоимость перечислять+еще услуга перевозчика и банковский процент за перевод денег. Но рискнул))Отправил в магазин копию квитка и стал ждать. Через день пришло мыло,что денег еще нет. Напрягся).Прошли праздники(8-е марта),и мне позвонили с москвы, что товар отгружен в транспорт.компанию. Позвонил в местное представительство компании- сказали ,что уведомят по телефону о прибытии товара.Жду. Прошло два дня+ выходные.Звонок с тр.компании.Ура! Сегодня еду забирать машинку.Такие дела)). Вывод: машина даже со стоимостью услуг перевозчика и 3%-ми банковских услуг стоит ровно на 6 тысяч дешевле местной цены монополиста "крелии-подольск".
P.S. немного стыдно за плохой отзыв об этом инет-магазине, который я оставил в интернете на нескольких форумах(уже и не помню каких)).Но с другой стороны-сами виноваты,я думаю.)
|