Играл порядка 20 дней на триале до Апокрифа, поиграл буквально пару дней после Апокрифа.
Изменений масса, насчет русификации игры - тут же переключился обратно на английский язык и даже тут меня ждала проблема - часть рынка осталась на русском языке. Почистил кеш игры, всё стало нормально.
До Апокрифа занимался ниндзя-сальважингом (обнаруживаем долгоиграющих игроков на миссии, летим тырить у них сальваг), сканирование шло конечно долго, но тем не менее это всё было терпимо при определённом навыке, заработал за пару дней 50кк при игре 2-3 часа в день (к слову оплата месяца порядка 350кк).
Вводится Апокриф - пробую сканировать. Нет... Принцип до меня дошёл ещё до того, как я мануалы почитал, но это показалось мне уж слишком сложным для игры вычислять координаты по 3 (а в реальности по 4) зондам.
К тому же только после введения Апокрифа стало проблемой залететь в Житу. Через 5 минут тырканья конечно получается, но что-то сделать в жите (например пытаться фитить корабль на станци) это кошмар.
Хочу поблагодарить Джокера за 21 дневный триал, но игра всё же не моя. Вопреки расхожему мнению разобраться в ней не так уж и сложно (всего пяток дней чтения мануалов), но поняв принцип (чтобы что-то сделать новенькое тебе придётся пару месяцев тянуть скиллы, а только потом уже сможешь сделать это новенькое), что от игрока тут на самом деле мало что зависит меня она разочаровала.
С другой стороны у игры отменная система: если хочешь спокойно играть и получать удовольствие - плати рнеальными деньгами, у тебя тогда и в игре денег останется куча, и не надо сидеть и считать каждый иск, задротства нет практически никакого, но если хочется платить за игру игровыми деньгами изволь считать каждый иск, дротить и устанавливать себе планы по заработку и исполнять их. Таким образом это идеал из всех ММОРПГ по системе оплаты.
Я прекрасно понимаю, что это точка зрения новичка, который не дошёл ни до батлшипов, ни до титанов, но цены на рынке я смотреть в состоянии, старческого маразма ещё нет, как и юношеской пылкости уже нет, так что игра неплохая, но сильно на любителя.
P.S. Разработчики поступили очень некорректно выпуская сырой патч (Апокрифа). Лучше было до ума доделать, хотя реклама была сильнейшая и обязательства тоже были серьёзные. Вобщем как обычно - начальство выкрутилось, теперь выкручиваться работникам и игрокам 8*)
|