Тема: Eve Online
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 09:14      #153
Hypnos
Новичок

Да, про распределение аттрибутов придумано хорошо, однако процесс создания персонажа упрощён до ужаса и все персонажи подровнены под одну гребенку. Больше не сделать ПВП-ориентированного калдыря, с начальной харизмой 3. Увы. Можно качать лернинги и заработать иски. Можно. Это как раз ниндзя сальваг. Ну тратится пара дней на то, чтобы выучить нужные для этого скиллы, но не более (я так и поступил кстати).
Двойное ускорение и отсутствие начальных скиллов это палка о двух концах. С одной стороны ССР сделали всё, что только можно чтобы с триала было максимально трудно проплатить исками, зато ты сам выбираешь себе скиллы которые тебе нужны быстрее в два раза до 1.6кк скилл поинтов, а не пользуешься предопределёнными наборами (я например выбрал инженера, только потому, что для ниндзя сальвага очень хорошо иметь изначально прокачанные щиты, чтобы не получить от мобов люлей в секунду, а успеть варпнутся если корейские танки уходят с места миссии, плюс к тому из-за того, что на инженере давались сразу скиллы 2 и 4 уровня на память и инт соответственно).
Джокер, как появится Т3 кораблик зафиченный буду благодарен скринам 8*) Интересно как и смотрется будет и эффективность 8*)
Hypnos вне форума   Ответить с цитированием Вверх