Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 17:16      #114
Veps
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Акинфеев: "Хотелось бы, чтобы главным открытием чемпионата стал игрок ЦСКА"

108109_Akinfeev_Igor_3.jpg

Цитата:
Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев так прокомментировал свои впечатления от первого тура чемпионата России и рассказал об ожиданиях от предстоящего сезона.

"Что меня приятно и неприятно удивило в первом туре? Поскольку в стартовом туре мы добились уверенной победы, мне понравилось абсолютно все".

"Кто станет чемпионом России? Хочется, чтобы чемпионом стал ЦСКА. Какие еще клубы будут вести борьбу за медали? Клубы, которые на протяжении последних лет занимали места в верхней части таблицы".

"Кто станет лучшим бомбардиром Премьер-Лиги? Тот, кто забьет больше всех голов".

"Какая команда и какой футболист станут главными открытиями сезона?
Трудно ответить, поскольку никого из потенциальных новичков, кроме нашего Щенникова, в деле еще не видел. Разумеется, хотелось бы, чтобы главным открытием стал игрок ЦСКА".

Красич: "Рецепт успеха в матче с "Шахтёром": максимальная концентрация с первой до последней минуты"

108097_Krasic_Milos_4.jpg

Цитата:
Полузащитник ЦСКА Милош Красич накануне ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против "Шахтера" рссказал, что в Донецке армейцев ждёт тяжёлый матч, но он надеется на то, что преимущества первого матча хватит для решения общей задачи.

"У нас есть все шансы пройти дальше. После первой встречи ЦСКА получил минимальное преимущество, которого, надеюсь, нам хватит для решения общей задачи. Прекрасно понимаю, что в Донецке нашу команду ждет тяжелейший матч. Рецепт успеха, на мой взгляд, звучит так – максимальная концентрация с первой до последней минуты".

"Мне кажется, нам вновь надо сыграть на победу. Не стоит изменять себе только лишь потому, что у ЦСКА есть гол в запасе. У команды существует фирменный стиль, который надо поддерживать в любой ситуации. Если же мы окопаемся у своих ворот, боюсь, ни к чему хорошему это не приведет. Но мне представляется, что в Донецке будет игра на встречных курсах. Мы привыкли искать счастья в атаке, а "Шахтер", не сомневаюсь, и вовсе с первых минут понесется забивать. У него попросту нет иного выхода".

"У чемпионов Украины мощная команда, регулярно выступающая в Европе. А значит, очень сильный состав. Впрочем, ЦСКА по уровню игроков соперникам как минимум не уступает. Из футболистов "Шахтера", на мой взгляд, выделяются Жадсон, который великолепно управляется с мячом, а также Срна. Хорват номинально не является атакующим игроком, но регулярно подключается вперед и очень опасно выполняет стандарты. Любой штрафной или угловой в исполнении донецкой команды таит в себе угрозу", – заявил Красич.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА между "Шахтёром" и ЦСКА состоится в четверг, 19-го марта. Начало поединка в 20:30.
COOPER (19.03.2009), Romjek (20.03.2009)