Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 21:29      #124
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Сообщение от Deamon Посмотреть сообщение
Сообщение от lourini Посмотреть сообщение
ты наверно просто не сталкивался с хорошей настройкой , это когда всё доведено до идеала.
не реадьно довести тормозную систему до идеала. ибо "идеалы" у каждого свои. у меня тормоза "настроены" на мягкое торможение, только если выжать ручку до конца колеса блокируются. т.к. эфективность торможения выше когда колесо вращается при торможении, а не блокируется.
Да с этим вполне можно согласится, тем более если брать в расчет определенное время года, а именно зиму и условия дорог и тротуаров (это если в городе, про лес и говорить нечего). При езде по обледенелой поверхности, если тормоза при малейшем усилии будут вставать колом, недолго и рядом с велом оказаться Дрифтовать на веле ой как не просто.

На это уходит не меньше 20 минут
Опять-же это при идеальной балансеровке колеса и тормозного диска, как я выше писал - конструкция втулки не позволяет долго придерживаться такого состояния (на заднем колесе). И даже если ось литая и крепится на гайки без эксцентрика, то приезде по корням и корягам ее на долго не хватает. Замена оси далеко не 20-и минутное дело! Можно конечно заменить саму втулку в которой в касете не будет в воздухе висеть часть оси, но это тоже довольно хлопотно и требует полной перетяжки спиц! Есть и другие нюансы но их наверно не буду подробно описывать, врятли это камуто тут надо хотя...!?

Оффтоп
Оффтоп
Ты в 5 посёлки живёшь?
да
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх