Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума |
Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Это.... что-то. Прошел главу за одну из девочек (вроде как прошел, написали Sucsess) и понял ровным счетом ничего из того, что мне довелось увидеть за время моего путешествия.
Первый заход был пробный, просто дошел по тропинке до домика... Второй раз решил разведать окрестности, если их можно так назвать. Магическим образом несколько раз оказывался вновь и вновь около старой сцены с пианино. Потом уж решил пойти в совершенно рандомное направление и наконец наткнулся на волка (по крайней мере, я так подумал, что это волк)... Что произошло, можно только догадываться, но девочке явно поплохело от этой встречи - к бабушке она ковыляла уже не так шустро. В общем, если хватит силы воли, то запущу игру еще разок. Впервые я не хочу запускать игру не потому, что она откровенно плохая или по причине излишней сложности/легкости/страшности, а просто как-то не могу воспринимать адекватно на столько концентрированный сюрриализм. Почти каждое движение и действие сопровождается чем-то не понятным, странным в виде изображения или звуков. Это... пугает. Наверное...
P.S.