Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 08:08      #366
Leshii
Пользователь

Некоторые так борятся или помогают бросить курить:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Цитата:
Программа "Не Кури" разработана мной после многочисленных попыток бросить курить. Я пробовал бросать резко, постепенно, длительно, натяжно. Результат НОЛЬ. Тогда я начал собирать различные научные статьи, разработки в области психологии и НЛП.Через некоторое время родилась идея обобщить полученные данные в виде компьютерной программы "Не Кури". В результате, через две недели занятий я благополучно расстался с этой пагубной привычкой.
При работе с программой Не кури - ОЧЕНЬ ВАЖНО!
1. Придерживаться инструкции. Запрещается перескакивать с одного урока на другой или просматривать их ради любопытства. После многочисленных экспериментов с друзьями установлено, что вторично программа практически не действует.
2. Программа может оказать очень сильное воздействие на психику. Если Вы не уверены в своем психическом и эмоциональном состоянии, то Вам лучше избрать другой способ.
3. Программа очень эффективна, от Вас требуется только желание и ОЧЕНЬ СТРОГОЕ СЛЕДОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ.
4. Программа является абсолютно бесплатной и свободно распространяемой. Приступая к занятиям с программой Вы принимаете всю ответственность за возможные последствия на себя. Автор не несет никакой ответственности.
5. Программа кажется очень простой, но это не так. Все действия производимые программой имеют сложные и выверенные алгоритмы. В настоящее время стали появляться подделки, имитирующие работу программы "Не Кури". Не пользуйтесь ими.
http://nekurite.com/
http://www.kizax1.narod.ru/

Последний раз редактировалось Leshii; 28.03.2009 в 08:13.
Leshii вне форума   Ответить с цитированием Вверх