|
Цитата:
Подошел к завершению Sibcup Mad Winter. Больше месяца, около 100 команд сражались за первое место в данном турнире. Несмотря на то, что на турнире не было грандов Российского CoD`a, отмечу несколько очень крепких коллективов, а именно myRevenge, TomskPlatoon, Team S5, Dispersion, SOBR.team. В целом же, турнир проходил в дружественной и теплой атмосфере, и стал для молодых коллективов отличной проверкой своих сил.
В итоге расклад сил выглядит так:
Первое место: MyRevenge
Второе место: Cybernetic
Третье место: TomskPlatoon
Четвертое место: You All Die
Напоследок, предлагаю вам мини-интервью, взятое у одного из организаторов турнира.
OlaF: Приветствую! Представьтесь пожалуйста.
glamaaa: Привет. Меня зовут Сергей, он же glamaaa, работаю администратором игрового ресурса портала sibnet.ru, а так же играю в калду в команде e2lite.
OlaF: Это твой первый организаторский опыт?
glamaaa: Под моей организацией проходило несколько ланов, SibCup стал моим первым онлайн турниром.
OlaF: Как родилась идея SibCup Mad Winter? Какова была главная цель турнира?
glamaaa: Ну могу сказать, что это уже не первый SibCup, до этого были два маленьких, "чисто для своих", а так как на наших серваках играет довольно много народу, то решил попробовать развлечь и развить в первую очередь молодые команды. Mad Winter, так же как и предыдущие турниры изначально должен был быть направлен на Сибирь, но пообщавшись с Шахом решил разместить рекламу на кодовских порталах.
Цель слегка изменилась после того, как договорились со спонсорами об организации лана 25-26 апреля. Сибкап стал еще и тестовой площадкой на активность игроков.
OlaF: Как мы видим, активность команд, была более чем хорошая, но, как известно Россия "славится" своими "онлайнерами". Сколько команд ожидаете на ЛАН? Чем собственно собираетесь завлекать команды на турнир?
glamaaa: На лане будет сразу 2 дисциплины - Call of Duty 4 и Call of Duty 2. Завлекать будем хорошими призами, лучшим клубом Новосибирска, находящимся в экологически чистом Академгородке, фактически в лесу, трансляциями игр и наверное огромным фаном пообщаться.
OlaF: Заманчиво. Вернемся к прошедшему СибКапу, как проходила подготовка к турниру?
glamaaa: Для турнира на нашей площадке было выделено 8 серверов, которые к моему удивлению пользовались огромным спросом, оказалось, что даже москвичи не брезговали пингом в 60, было снято несколько и московских серверов. вот в принципе и вся подготовка. Все вышло весьма спонтанно, но думаю, больших косяков не было. Турнир админило около 5 человек, так что каждый вопрос команды был рассмотрен.
OlaF: Можем ли мы ожидать проведение других онлайн турниров, если да, то какие последуют изменения?
glamaaa: Онлайн капы естественно организовывать будем, только в отличие от прошлого турнира они будут с призовым фондом, с более совершенной организацией, с более удобным интерфейсом (будем делать специальные странички для турниров, чтобы не мучить людей поиском всего на форуме), а так же надеюсь следующие турниры будут проведены при тесном сотрудничестве с рускодом и в частности с рускод.тв.
OlaF: Ну и напоследок пожелания, приветы … и все остальное, что хочется сказать нашему CoD комьюнити.
glamaaa: Хочу передать большой привет и огромное спасибо Саше Шаху за его помощь в рекламе, командам которые участвовали на турнире, ребятам с сибнета которые не спали до 3 ночи решая орг. вопросы. и хочу пожелать нашим командам побольше турниров, спонсоров побогаче, побольше фрагов, поменьше лагов!
OlaF: Спасибо за ответы.
glamaaa: Вам спасибо за внимание.
|
 |