Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 21:32      #500
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Сообщение от pinki Посмотреть сообщение
Спойлер
после 21 серии стало еще интереснее смотреть, сериал набирает обороты, жаль уже все к концу близится.
2е враждующие стороны набрались сил, и теперь так приятно ждать эпической концовки. с одной строны Грей со своим лысым псом, с другой - мамаша и сынок, пытающиеся исправить какие-то ошибки.
пока что я не знаю с какого бока в это противостояние могут втиснутся Накамура, Андо и Мэтт. у них вообще что-то свое, но не такое как у всех, а координально свое.
Ну и Ной Беннет, который мне уже несколько серий кажется лишним персонажем.
Спойлер
Как это близится к концовке? Еще столько не показано и в 4 серии им явно не уложится. Помню были тизеры про почтальона (нового героя), этого я вроде так ни в одной серии еще не увидел. Питер в свое время кого-то в прошлом забыл, не может он за ней не вернутся. И настоящая битва только назревает.
Да и вообще настолько популярный сериал не могут так просто закончить! Ну не должны....

Интересно каким образом бунтарь координировал действия стольких людей и как он их находил? или он все же работал не один? Не так грандиозны его способности чтоб одному это делать.

Последний раз редактировалось Ohotnik; 01.04.2009 в 21:38.
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх