Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 11:58      #664
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

В разработке: клячка на прокачку!
Цитата:
Спорим, вам до смерти надоел ваш баран, волк, элекк и даже саблезуб, и вы уже не можете отличить свое ездовое животное от сотен других таких же? Тогда самое время выделиться из толпы: новый обвес, винил и тонировка рогов заметно улучшат ситуацию. Новые, эпические возможности, о которых раньше вы боялись мечтать: стоит лишь только найти З, потам А, а потом и Ззбера (ну и каша во рту!), который сотворит из вашего ездового животного (или вертолета, или что у вас там) настоящую конфетку!

В грядущем обновлении мы планируем представить вам новую услугу, которая позволит менять цвет и броню вашего животного. Просто загляните в гараж «Тюнинг-Заззбер» и скрепя сердце расстаньтесь с вашей старой доброй клячей на ночь. За чисто символическую цену Заззбер сделает из вашего ездового животного звезду дорог и небес!
Прокачка по-эпически

Цитата:
Прокачать ездовое животное, уставшее от бесконечных скачек, очень просто. Наведайтесь в гараж знаменитого механика Заззбера в Оргриммаре, Стальгорне или Даларане, поговорите с мастером и, оплатив работу, отправляйтесь погулять, пока мега-механики под руководством Заззбера превращают ваше ездовое животное в чудо современных технологий. Стоит потратить несколько золотых, чтобы получить достижение «Клячка на прокачку»!
на офф сайте придумали и выложили историй к этому дэвайсу....вот кстати и они :

Цитата:
Каждый раз, когда я проезжал по Экзодару, остальные дренеи смеялись над моей лошадью. «Глупая! – дразнили они меня. – Купи нормального элекка!» К счастью, Заззбер преобразил мою лошадку так, что друзья, увидев ее, едва не удавились от радости за меня.

Цитата:
Соплеменники считали меня странным – разве можно променять ящера на кодо? Но как-то раз я сидел в баре с Заззбером, который предложил чумовое решение: мой кодо теперь гордо чешет по побережью Тернистой долины, не опасаясь солнечного удара. Заззбер, чувак, спасибо!

Цитата:
Возможно, воскрешение изменило меня. Все, что я помню из прошлой жизни, – моя любовь к кошкам. Мои коллеги, другие рыцари смерти, сначала нелицеприятно отзывались о моей привязанности, но теперь мой котик, усиленный нитро-инжектором, обгонит любого коня смерти! Это заметно сбило спесь с остальных.
Оффтоп
Оффтоп с дк как то рисунок не получился)
Изображения
Тип файла: jpg ss1-thumb.jpg (39.3 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg ss2-thumb.jpg (21.1 Кб, 189 просмотров)
Тип файла: jpg ss3-thumb.jpg (20.2 Кб, 192 просмотров)
Тип файла: jpg 22.JPG (38.6 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 02.04.2009 в 12:07.
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх