Тема: Battlefield Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 16:47      #56
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Повторная отсылка beta-ключей тем, кто их не получил.

Цитата:
Привет героям!

На данный момент разработчики выслали Бета ключи для каждого, кто:
- Подписался с помощью этой формы
- А также тем, кто подписался на бету до 28 января, 20:30 (GMT +1)

Если вы подпадаете под эту категорию, но не получили сообщение инициализации с вашим бета ключом, то мы можем предположить, что письмо либо возвращено либо попало в спам-папку вашей почты, и в итоге было удалено.

Если это относится к вам, ты у нас есть решение проблемы.

Пожалуйста, сообщите другой адрес вашей электронной почты в специальном поле на этой странице - этой странице (сначала залогиньтесь под своим аккаунтом EA)

Эта форма будет открыта до понедельника, 6 апреля, 17:00 (GMT +1).

После того, как эта форма закроется, мы пройдем по всем подпискам и сделаем следующее:

Мы будем сравнивать:
- Адрес электронной почты, зарегистрированных в настоящее время
со
- Списоком почтовых адресов, которым мы уже давно направили Beta ключи.

Если мы находим совпадение, то мы снова пошлём бета-ключ, который был выслан на Ваш адрес электронной почты, на новый, альтернативный адрес электронной почты, который вы там укажете.

При таком процессе мы можем быть уверены, что мы вновь отправим бета ключом к ее первоначальному владельцу.

Новое письмо с вашим бета-ключом будет высланы с адреса @battlefield-heroes.com , поэтому, пожалуйста, не забудьте проверить электронную почту и программу настройки спам-фильтра, чтобы письма с этого домена доходили на Ваш почтовый ящик.

tetris-inside.com

P.s я не понимаю они меня игнорирую чтоль , добавили в чёрный список?! Заявка отправлена 2-3 месяца назад , мне уже достало со с крещеными пальцами пересматривать мыло в ожидании волшебного ключа. Почему так не справедливо?