Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 00:08      #5
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Из детства наверно лучше всего помню - как я маленький а может и не очень ползал по полу (нет, ни потому что ходить тогда не умел, ходил я тогда уже прекрасно, просто баловался, мне тогда тоже было лет 5, 6 или 7 уже не помню точно). Так вот ползал я по полу а рядом ходила сестра старшая, она на 6 лет старше меня и естественно не обращая внимания на того кто под ногами - она на меня наступает. Вот тут наступает кошмар, дома шум / гам все суетятся я реву, не столько от боли сколько от обиды что родная сестра мне ногу отдавила....
Сейчас конечно это смешно вспоминать, но тогда мне было не до смеха.
И пару недель я все-же в гибсе проходил

Котенок
Была у нас кошка и у нее родились котята, когда они подросли мы одного отдали родственникам а одного решили оставить себе. Какое-то время спустя у нас котенок погибает, это для нас с сестрой настоящая трагедия. И вдруг через несколько дней нам на время периезда приносят нашего, второго котенка - которого мы отдали. Мы же за эти дни так к нему успеваем привязаться что когда его приходят снова от нас забирать, мы пытаемся его спрятать, но родители его все равно находят и возвращают законным хозяевам.... Это было такое горе, что я даже описать сейчас не могу.

Вот такие две может грустные, но очень хорошо запомнившиеся истории. Естественно таких моментов у каждого человека полно, и есть чего рассказать хорошего. Но мне в первую очередь вспомнилось почему-то это
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Andrew (05.04.2009)