Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 09:47      #6368
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Все относительно. Не задавались вопросом зачем и куда едут пожилые люди в час пик и куда они торопятся? Днем же молодежи почти нет в транспорте - мест свободных полно, почему надо ехать именно в момент, когда все едут на работу и на учебу или наоборот с нее. Я сам когда отдыхаю в будний день никогда не поеду в это время, если нужно всего то на час/два позже выйти и куча свободных мест и ни какой толкотни. Может быть пожилые люди в это время и едут ради этой толкотни из-за недостатка общения и т.п. или едут на работу, ну или в поликлинику, что реже т.к. обычно они в своих районах и ехать не нужно. Сколько таких ситуаций видел обычно орут насчет мест именно злые тетки с кашелками, а не реальные пожилые люди. Те наоборот часто на предложение садитесь бабушка, отвечают ой спасибо сынок сиди я скоро выхожу или типа того. Деды тоже имеют большую гордость и ни в жизнь не попросят места, если только не вступятся за другую пожилую женщину. Сам я научен старой школой и всегда стараюсь уступить место пожилому человеку, иначе чувствую себя не в своей тарелке, но таким орущим теткам никогда не возникает желания уступить место. А в транспорте меня больше раздражают юнцы с ранцами, путь уж лучше они сидят )))

Последний раз редактировалось Slava; 06.04.2009 в 09:56.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
bbb-80 (06.04.2009), Dagger (06.04.2009), kstason (06.04.2009), Ohotnik (06.04.2009), Papa Izya (06.04.2009)