Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 11:38      #6371
kstason
Местный

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
зачем и куда едут пожилые люди в час пик и куда они торопятся?
Я наблюдаю эту картину давно, т. к. не выношу очереди, в магазины, на почту в сберкассу я хожу после работы, после 17-00 или в обед и именно в это время вываливают, и заполоняют всё пенсионеры. У них весь день сериалы видимо, а как новости начинаются так в свет выходят на других посмотреть да и себя показать и уже тут приходиться говорить о порядочности или наглости самих представителей преклонного возраста.

Стоял как то в очередной раз в очереди на почте, впереди бабульки, очередь идёт долго, я внутри киплю. И как только дошла моя очередь подойти к окошку, как из соседней очереди выпрыгивает мужичёк преклонных лет со словами я тут раньше занимал за какой то там женщиной, которая давно уже прошла вон типа все подтвердят. Пользуясь тем что среди пожилых людей я там стоял один молодой, он целенаправленно ждал, после того как в гонке за более быстрой очередью продинамил своё место, в той которая на самом деле оказалась быстрой, ждал когда я подойду к кассе. Старость у нас в почёте так что его никто не осудит, пропустить то я его пропустил, вышвыривать то пенсионера не будешь, но зато грязью в всеуслышанье полил. Многие наверное посчитали меня хамом, а нормальные люди в душе скорее всего меня поддержали, многим просто совесть не позволяет вслух эмоции выражать. Ведь это не только я его пропустил, вся очередь его пропустила
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх