Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 17:22      #6380
iva
Местный

Сообщение от izh Посмотреть сообщение
Такой женщине тоже будем место уступать?
В пьяном виде проезд в общественном транспорте, вроде бы, запрещен. Если человека не высаживают на ближайшей остановке с вызовом наряда милиции, то лучше его усадить, иначе он будет качаться и хвататься за пассажиров. Это касается не только женщин.

Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
А ведь я тоже на это обратил внимание и даже на этом моё чтение ЖЖ шизандры закончилось.
Слава богам. А то там ещё много чего шокирующего найдете.

Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
Как то не по врачебной этике называть тяжело больного алкоголизмом пациента так брезгливо, тем более что у женщин алкоголизм проходит намного тяжелее чем у мужчин и то что она в данный момент пьяная не говорит что ей хорошо, она лишь кратковременно оттягивает страшную пытку. И винить её не зачто, на стакан садятся незаметно и по разным жизненым причинам.
kstason, то, что сейчас скажу будет очень неэтично и за этот мой пост Администраторы будут вправе снять с меня полномочия Супер-Модератора, но тем не менее.

Не Вам, с Вашими странными представлениями о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо", указывать мне на мое поведение на работе. Что такое "женский алкоголизм" я знаю на порядок больше Вашего. И не только по работе. Более того, я считаю, что у меня есть моральное право так относиться к этой категории пациентов. Особенно с учетом того, что мое поведение на работе ни в коей мере не наносит им урон (так как отношение ко всем пациентам одинаковое - профессиональное). Блог - для выражения личных мыслей. Без называния имен и конкретных дат я могу писать о своей работе то, что считаю приемлемым.
Врачебная этика на меня не распространяется.
И не рассуждайте, пожалуйста, о том, о чем имеете лишь общее представление (в частности, о работе в больнице). Претензии по отношению к пациентам могу принимать только от своих старших коллег. Если в этой теме появится отец одного из пользователей (который также активно общается здесь), и если он скажет (с позиции врача БСМП), что веду себя в блоге неэтично, рассказывая о своих трудовых буднях, то прислушаюсь, удалю посты в дневнике и извинюсь. Потому что этого человека уважаю и его мнение важно для меня.

kstason, всячески старалась свести с Вами общение на Форуме к минимуму, но, видимо, не получилось. По крайней мере, могу Вас сейчас заверить в том, что это сообщение последнее в Ваш адрес.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
bobby (06.04.2009), Papa Izya (06.04.2009)