Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 19:24      #6382
kstason
Местный

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
ты там день один хотя бы проведи и посмотрим как зарассуждаешь после этого и кто у нас "доморощенный прЫнц"
Я так рассуждаю потому что провёл ТАМ, не один день и не два, а с завидной периодичностью попадал туда в течении двух лет в качестве пациента. И скажу вам, приятнийшие девчонки там работают, вежливые и заботливые. Правда среди пациентов и бывают отмороженные, но это частный случай и то с ними няньчатся без произвола, больше прикалываются. А большая часть пациентов после откачки, превращается в нормальных и порядочных людей, как будто добрый волшебник взмахнул волшебной палочкой.

Был там показательный случай у меня, когда один пациент пытался каким нибудь образом сообщить своим близким где он находиться, сам он был из глухой деревни в Пудожском районе - 2 часа езды до больницы в которой лежал, попал туда не помнит как. Мобильника в данный момент в отделении было два, один у меня, второй у какого то парнишки, которому главный герой уже надоел, причём по мнению самого главного героя и он подошёл ко мне с просьбой помочь дозвониться до деревни. Я в общем то помог мужику, стратив рублей 150 с телефона, на разговоры с друзьями из налоговой, транспортной милиции и т. д. в общем нашли номер телефона какой то тётеньки с его деревни через которую он успешно доложился своим. Ну в общем то про это можно и забыть, но мужик пристал ко мне, типа как ему теперь вернуть деньги, которые я на него потратил, я чтоб отвязатся записал свой номер мобилы и сказал что купишь карточку и положишь на этот номер деньги. Мужик успокоился. Я про него забыл, а ведь он через пару недель вернул деньги, перезвонил дошли ли и ещё раз поблагодарил за помощь хотя шанс встретиться снова и чтоб я его помнил очень нечтожный был. А вы говорите чудовища.

Я не принц, и не доморощеный, а очень даже натуральный, хотя смотрю я многих от правды чёто воротит.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх