Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 13:23      #6396
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

ну дело было во дворах МТС на Невского, часа в 3-4 дня...сидели с другом в машине, ждали парня, двор достаточно многолюден, да и ул правды в 2х шагах, мимо прошли менты, спокойным шагом, двое, толи патруль толи хз что...в подъезд какой-то...мб на обед...не знаю...во всяком случае без машины...потом еще какие-то мужики приехали...мы немного отъехали...я решил отъехать ибо интуиция подсказывала неладное...отъехали не далеко, минут через 10-20 услышал хлопок...резкий и сильный...но больше было похоже на то как колесо от машины взрывается...поэтому особо я не встрепенулся...но в зеркало заднего вида увидел что мужички которые стояли около офиса какой-то компании начали суетицо, один начал было куда то бежать второй остановил его затащил в офис, через несколько секунд они вышли стали звонить куда-то...я вышел из машины...увидел тело на дворовой дороге, вначале я подумал что кто-то с крыши(балкона) выпрыгнул...и возможно по машине еще попал, ибо звук то был громкий, если об асвальт падать то звук будет явно поглуше и не громкий, подошел ближе (метров 20-25 от машины нашей до тела было) но увидав что там, решил не идти, от головы там мало что осталось...любопытных детей лет 10-12 начавших было идти на весь сыр бор пришлось припугнуть и сказать чтобы шли домой и сюда пару часов не ходили сюда...а то увидеть такое в таком возрасте....мде...
поехали до храма что на правде стали ждать там, потом пришел парень которого ждали, сказал что там, тетку какую-то (бомжеватого вида) с дробовика в голову....голова восстановлению не подлежит....хз че там за дела были....то ли разборки бомжей....то ли просто имбицылы какие-то снесли башку первому попавшемуся человеку....менты были через 2-3 минуты реанимация приехала через минуты 3-4...воот...
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
stein (09.04.2009)