Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 17:02      #502
Veps
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Хиддинк: "Ребята из сборной России просто не поймут, если я уйду"

Цитата:
Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк объяснил, что не может остаться в лондонском клубе по морально-этическим соображениям, еще раз подтвердив, что продолжит работать со сборной России.

"Для меня очень важно сдержать свое слово", - приводит слова Хиддинка The Sun.

"Иногда мораль в нашем бизнесе отходит на второй план, но я хочу полностью выполнить свои обязательства перед сборной России. Мне еще есть, что сказать ее игрокам. Ребята просто не поймут, если я уйду".

"У меня получилось помочь "Челси" в этом сезоне, потому что у сборной было всего две игры, - добавил голландский специалист. - Уже в августе российской команде предстоит товарищеский матч, а в сентябре и октябре очень сложная череда отборочных встреч. Возможно, придется играть стыковые матчи. Так что совмещать посты дальше просто не реально".

В феврале Хиддинк заключил с "Челси" краткосрочный контракт, рассчитанный до конца сезона. По информации ряда английских СМИ, "аристократы" уже определились с новым главным тренером - это нынешний наставник "Милана" Карло Анчелотти.
anton8z8 (11.06.2009), d1sco (12.04.2009), Delete (11.04.2009), Romjek (10.06.2009)