Тема: Прошивки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 23:41      #199
instane
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
Пользователь Internet Explorer

jojo, Можно прошить.Легче всего шить через SEUS (Sony Ericsson Update Service) .Но на нём может поднятся cid до 53.Но если ты не собираешься ставить патчи или эльфы,то можешь смело шить!

Добавлено через 6 минут
_Warrior_, Для тебя тож самое.Легче всего шить через SEUS (Sony Ericsson Update Service) .Но на нём может поднятся cid до 53.Но если ты не собираешься ставить патчи или эльфы,то можешь смело шить!

Добавлено через 2 минуты
AsToN, Для тебя тож самое.Легче всего шить через SEUS (Sony Ericsson Update Service) .Но на нём может поднятся cid до 53.Но если ты не собираешься ставить патчи или эльфы,то можешь смело шить!

Добавлено через 4 минуты
GRAF, Для тебя тож самое.Легче всего шить через SEUS (Sony Ericsson Update Service) .Но на нём может поднятся cid до 53.Но если ты не собираешься ставить патчи или эльфы,то можешь смело шить!

Добавлено через 4 минуты
nikitqua, Для тебя тож самое.Легче всего шить через SEUS (Sony Ericsson Update Service) .Но если ты не собираешься ставить патчи или эльфы,то можешь смело шить! Но есть ещё один вариант:Перепрошить в другую модель(w800),если заинтересовало то могу скинуть подробную инструкцию.

Добавлено через 12 минут
Если вы хотите сами выбрать прошивку(А не чтоб за вас выбрала sony ericsson или чтоб cid не повысился) то шить будет посложней,но инструкцию тож магу вылажить.Если кто то не знает что такое патчи или эльфы и хочет узнать,могу обьяснить.

А если комуто нужна доп. информация по прошивке sony ericssonОВ,установке новых драйверов,меню,флэш меню(только для w серии),патчей,эльфов то пишите (Я в этом немного шарю)

Последний раз редактировалось instane; 11.04.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
instane вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх