Сколько этих самых историй было в моём детстве. Самую интересную помнят и рассказывают до сих пор.
Было мне тогда лет 5 наверно, у сестры двоюродной была свадьба в нашей квартире большой и просторной, народу было много. Соседка моя позвала меня гулять не дав даже поесть. Дома у неё был хомяк, а старшая сестра этого хомячка погулять отправила, ну он и убежал. А соседка предложила мне пойти поискать его в лесу. Ну мы и отправились на поиски. Ходили мы очень долго. А дома начались поиски меня. Родители потихоньку оставляют гостей и бегают по очереди нас искать, расспрашивая у прохожих, не видели ли они двух детей. Так потихоньку к поискам подключаются все родственники. О том что в доме праздник все уже позабыли. Потом кто-то сказал, что видел как мужик сажал двух детей в автобус, тут уж было не до веселья. Не помню точно до милиции вроде дело не дошло. А мы погуляв по лесу благополучно отправились дальше. Помню купался в каком то котловане, а моя спутница не захотела. Тогда наш район был новый было много строек. Так вот нагулявшись вернулись мы до дому. А домой идти не хотелось, ну я думаю понятно почему. Вобщем заметила меня моя тётка и поймала, как говориться за шкирку. У родителей было много радости о наказании никто даже не подумал. Зато соседке попало от родителей, мне потом тоже! Вот такая вот история, про испорченную свадьбу, ходит по нашей родне и по сей день.